Извините, заказ не найден

Прием заявок:

8 (831) 262-16-82

Круглосуточно, без выходных

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра Sony в Нижнем Новгороде

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее

Написать отзыв

Екатерина

Дата: 10.05.2021 г.

Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании. Делали ноутбук, теперь сломался монитор Sony lmd a2Просто перестал включаться и все. Когда я приехала в офис мастерской, подписала договор. Сказали что позвонятпосле диагностики. Потом позвонили через пару часов, сказали что надо менять плату основную целиком. Цена немалая, но сказали дадут гарантию. Все сделали за сутки. Работает сейчас все хорошо. Никаких претензий нет. Благодарность как всегда и спасибо!

Father black

Дата: 06.05.2021 г.

Почти неделю я искал, где же заказать профессиональный ремонт моего Xperia XZ3 . Везде то цена большая, то запчастей нет, то еще что… Решили заявку сюда дать. Позвонил мастер, все рассказал, цена норм и скидка еще за онлайн обращение! По сути, батарейку поменяли, разъем заменили и так по мелочи. Говорю спасибо, не только быстро отремонтировали, но и по нормальной адекватной стоимости.

Анна Тимьянова

Дата: 03.05.2021 г.

Даже не думала, что мой моноблок vpc l21 может когда-то сломаться. Пользуюсь несколько лет, работает практически круглосуточно. Я делаю курсовые, дипломные, также редактирую фото и видео. Такая работа у меня. Неделю назад появились непонятные скрипы при включении и. На работу системы звуки особо это не влияли, но потом все начало тормозить, а то и перегружаться. Отправилась с мужем в данный сервисный центр. Так мастер сказал, что отремонтируем, с ценой определились. Да, все сделали нормально, но вот цену на 2300 увеличили, типа чистку делали, еще коррозию на плате почистили, а также программную работу сделали. Для меня это не лучшая компания теперь.

Дмитрий Сухоруков

Дата: 29.04.2021 г.

Эту сервисную мастерскую мне посоветовали коллеги. Начал безбожно тормозить ноутбук. Ничего невозможно делать, висит и все! Привез сам, хотя давали курьера. Мастер говорит, что чистка нужна и удаление вирусов. После очистки всех программ я просто не узнал свой компьютер! Быстро работает все, моментально открываются приложения, игры летают. Лично я доволен!

Cool Boy

Дата: 25.04.2021 г.

Разбил свой ноут я Sony VAIO Tap 11, когда столкнул его со стола. Экран в паутинку, петля обломилась – короче крах. Со смартфона нашел эту фирму, заполнил форму онлайн, отправил, перезвонил оператор. Я все рассказал. Приехал в сервис без опоздания, поэтому мастер вышел сразу. Провели бесплатную диагностику. Цену сказали сразу за все. Окей, согласился, а что делать братцы((…Восстанавливали двое суток. Потом приехал и забрал ноут. Сейчас фурычит норм, экран даже ярче что ли стал. Все отлично!

Ангелина Симохина

Дата: 22.04.2021 г.

Не особо понимаю в компьютерах, но мой ноутбук, который покупала в Мвидео с гарантией, сломался ровно через полтора года. Модель vaio fit e. Привезла в эту мастерскую, там специалист проверил, говорит, жесткий диск полетел. Это просто капец. В компе данные по работе. Я чуть не расплакалась. В общем оставила. Делали долго, дня Но о чудо, все заработало и все данные остались. Только сказали, что придется скоро менять диск, так как он умирает. Короче, все сделали, очень рада, спасибо!

Андрей

Дата: 18.04.2021 г.

Обращался в этот сервис буквально несколько дней назад. У сына сломалась Sony PlayStation, год назад всего покупали. Отказали джойстики. Заявку давал онлайн. Перезвонили сами, согласовали время. Приехал в мастерскую, там мастер все проверил, говорит, с контактами проблема. Отремонтировали буквально за пару часов. Заплатил за ремонт недорого. У меня лично только одни слава благодарности!

Alice

Дата: 15.04.2021 г.

Лоханулась, сначала обращалась за помощью в другой сервис за ремонтом смартфона Sony Xperia 1, там руками поводили, типа провели диагностику «бесплатную» и насчитали мне каких то 5 косарей за несуществующие проблемы. Сбежала от них, но за диагностику таки пришлось заплатить. С надеждой пришла в ваш сервис, мастер посмотрел сказал аудио шлейф надо поменять, а это всего то 600 рублей с копейками! Нет ну прикиньте, я там больше за диагностику заплатила, сплошные махинаторы! А вашим мастерам благодарность и уважение за отношение к людям!

Виктор Щитов

Дата: 13.04.2021 г.

Добрый день! Мне этот сервис очень понравился и качеством обслуживания, и ценами, и скоростью. По моей проблеме решили все за 1 день. В проекторе Sony VPL-HW65 заменили блок управления. Сдал в четверг вечером, в субботу с утра забрал готовенький. По счету вышло 2 тысячи, одна из самых адекватных цен по городу. Взял за заметку ваш сервис, и сам если что приду и отправлять кого-нибудь тоже буду.

Сергей

Дата: 09.04.2021 г.

Нашел вас по отзывам на форумах, пошел на сайт, вычитал что курьера можно вызвать на дом, если самому ехать лень до вас. Так и сделал, вообще не жалею. Вызвал крьера, тот забрал мой телек сони кд 65 хф, отвез в сервис там заменили разъем хдмай, привезли телек обратно на тумбу. КРА-СО-ТА. Счет конечно выставили,но все по прайсу. Так держать, хорошо работаете.

Олег

Дата: 08.04.2021 г.

Делал здесь заказ на ремонт телефона, доставкой курьером. Видимо отошел какой-то контакт потому что он перестал включаться. Починили дали гарантийный талон, сумма была такой, как и договаривались. Недочетов в работе не вижу. Сделали качественно и даже скинули 20 %. Всем рекомендую 

Легнина Олеся

Дата: 05.04.2021 г.

Поменяли мне тут матрицу за относительно дешевую сумму. Сначала у меня начала люфтить крышка ноута, потом где через полгода экран начал мерцать при открывании/закрывании, еще позднее пошла жуткая рябь даже в спокойном состоянии. Отнесла ноутбук в сервис около дома, а это оказались вы) Все быстро, четко, ниче не мерцает и не люфтит больше. Спасибо!)

Рома Доронин

Дата: 01.04.2021 г.

Сдавал в этот сервис по рекомендации друга планшет Сони, не знаю модель. Не заряжался совсем, расшаталось гнездо для питания. По адекватной цене все припаяли обратно чуть ли не при мне. Очень доволен подходом к клиенту, жирный плюс за это.

BattleToad

Дата: 29.03.2021 г.

Собакен уронил моноблок Sony VPC на пол пока нас не было дома, посидел в углу, подумал над своим поведением. Что касается моноблока – экран дал трещину. Ни пса, ни комп менять не захотел – звякнул в этот сервис. Вызвали курьера из сервиса, он отвез его туда, на следующий день позвонил оператор назвал цену за замену экрана - ни дорого, ни дешево. Починили дней за 5, привезли так же курьером. Удобно

Елена Иванова

Дата: 26.03.2021 г.

Хочу выразить благодарность мастерам этого сервиса, спасибо что реанимировали мой ноутбук! Он вдруг отключился в самый неподходящий момент, во время рабочего совещания. Мне нужно было, чтобы его отремонтировали за выходные дни. Ребята уложились в срок, даже чуть раньше и привезли мне ноут на дом, шик)

СофиЯ

Дата: 22.03.2021 г.

Обращалась в этот центр чтобы почистить ноут Sony VAIO Fit 15A. Кулер начал громко шуметь и греться, заодно попросила термопасту поменять. За час все сделали, супер!

Григорий Владимирович

Дата: 20.03.2021 г.

Пропал звук на телевизоре SONY KDL40WD653, который дочка подарила. Супруга сказала, что все потому, что громко передачи включаю, но я думаю что не в этом все дело. Попросил. чтобы дочка нашла адрес мастера по ремонту, я приехал туда, с телевизором. Мастер сказал что посмотрит что там сломалось, потом позвонили сказали динамики сломались. Спросил не от громкости ли это, сказали нет, заводской брак, так супруге и передал. Починили не за дорого, еще хотел попросить гарантию, но итак выдали, молодцы.

Alekseenko Igor

Дата: 16.03.2021 г.

В этом сервисе менял разъем для наушников в сони эксперия Не скажу, что впечатлился работой, стандартная поломка, отремонтировали и хорошо. Ценник не загнули, в общении приятные, обращаться можно.

Стас

Дата: 13.03.2021 г.

В один момент не включилась консоль ps4, понес на диагностику в одну ремонтную мастерскую. Там посмотрели, сказали, что менять нужно процессор, что нет запчастей у них и ждать надо будет месяц, жесть вобще, а за диагностику еще и денег содрали. Они мне не понравились, поэтому пошел в инет искать, нашел этот сервис, сначала по телефону проконсультировался. Девушка пообещала что у них все в наличии и сделают все быстро, решил поверить. ПО итогу все как пообещали, забрал консоль через 4 дня, заплатил чуть больше 2 косарей. Вполне удобоваримо

Петр Широков

Дата: 11.03.2021 г.

Заказывал здесь ремонт планшета sony tablet, курьерской доставкой. Положил его мимо стола неглядя, видимо внутри какой-то контакт оторвался, потому что он перестал включаться. Ну как бы починили с гарантией, но по сумме чуть дороже вышло, чем сначала говорили. Не страшно, но можно было бы точнее называть ценник. В принципе претензий не имею, починили качественно и скинули с итога 15процентов. Рекомендую

Схема работы сервисного центра Sony